城管要闻
市城管执法局召开党组中心组(扩大)会议 传达学习十九大精神
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-10-31 10:12:07   浏览量:2391
    10月30日下午,市城管执法局党组书记、局长杜俊强同志主持召开党组中心组(扩大会议,传达学习十九大精神,局党组成员、副处级以上干部及各科室负责人参加学习。
    会议传达了党的十九大精神以及省市学习十九大精神会议部署,各分管领导结合工作实际畅谈学习体会和下一步工作计划。杜俊强局长指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议,其作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,明确了中华民族伟大复兴的时间表和路线图,具有划时代的里程碑意义,提出了社会主义现代化建设两个阶段的总体设计,必将产生重大而深远的影响。全局上下必须把思想和行动统一到党的十九大精神上来,将学习宣传贯彻好党的十九大精神作为首要的政治任务,认真研读、学深学透,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神。
    杜俊强局长对下一步市局学习贯彻十九大报告精神工作进行部署。一是要精心组织好十九大精神的学习宣传工作,结合“两学一做”学习教育,领导干部带头学,基层党支部集中学,全体党员干部自觉学,在全局掀起学习贯彻十九大精神的浓厚氛围;二是要加强基层组织建设,将思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设贯穿始终,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员头脑,指导实践、推动工作,把全心全意为人民服务的宗旨贯彻到日常工作中;三是要及时转变工作意识,在学深学透十九大精神和当前城市管理体制改革过程中,主动适应新时代发展要求,立足本职,继往开来,让我市城市管理工作更好地满足人民群众对美好生活的需要。
 
图为与会党员同志认真学习十九大精神
图为党组书记、局长杜俊强同志对学习贯彻十九大报告精神工作进行部署