党务公开
市城管执法局召开党的十九大报告学习诵读会
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-11-10 22:39:19   浏览量:1777
     为认真研读、学深学透,准确领会把握党的十九大精神,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,11月10日下午,市城管执法局周卫忠调研员主持召开党的十九大报告学习诵读会,全体党员及在编人员参加学习,通过读原文学原文,推动学习十九大精神浪潮在全局铺开。
    原原本本学原文,是最有效最直接领会十九大报告精神的途径。本次诵读会在原文诵读的基础上,还增加要点提问环节,主要围绕十九大报告各章节展开。诵读员每诵读完一部分,主持人结合所诵读的内容,现场抽点人员回答应知应会要点,通过台上台下互动的学习形式,使学习气氛更加活跃,使报告精髓要义更易领会。
    本次诵读会后,城管执法局还将通过制定全局学习工作方案,细化党支部党小组学习要求,并将组织举办宣讲辅导会、知识考学、心得分享等系列活动,使学习形式更加多样,学习步伐更加稳健,使全体干部深入领会十九大报告精神内涵,促进城市管理工作更上新台阶。

DSC_6350_副本_副本_副本.jpg

图为十九大报告学习诵读会现场

 

图为十九大报告学习诵读会现场
图为郑俊杰同志诵读十九大报告
图为参加学习同志认真做学习笔记
图为学习互动