通知公告
中山市城市管理行政执法局强制拆除公告
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-11-30 11:17:38   浏览量:1634
       当事人:曾德昶,男,52岁。

经调查查明,当事人未取得《建设工程规划许可证》,于 2017 6月,在中山市南朗镇翠亨村沙园路11号(土地使用证:中府国用(2010)第易250179号)建设孔状铁皮构筑物围蔽土地,围蔽土地面积为409.2平方米。经规划部门审查,该孔状铁皮构筑物对周边现状及规划造成较大影响,属于无法采取改正措施消除对规划实施影响的项目,建议依法拆除。

根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条规定,本局已作出中城执罚字[2017]20-98号行政处罚决定,限当事人于 2017 11 1 日前自行拆除在中山市南朗镇翠亨村沙园路11号孔状铁皮围蔽土地的构筑物。

因当事人在限期内未自行拆除上述违法构筑物,根据《中华人民共和国行政强制法》第四十四条的规定,现予以公告,限当事人于2017127日前自行拆除。逾期仍不拆除的,本局将根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十八条的规定,依法实施强制拆除。

特此公告。

 

 

        中山市城市管理行政执法局

                                   二〇一七年十一月三十日