党务公开
市城管执法局机关党支部召开党员大会
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2017-12-15 10:00:00   浏览量:531
    12月13日上午,市城管执法局机关党支部召开党员大会,票决接收预备党员及学习十九大新修订党章,机关党支部书记黄国权同志主持会议。
    会上,按照党员发展程序,机关党支部两名发展对象同志向全体党员汇报了个人在申请入党期间的思想、工作、学习和生活情况,宣读了入党志愿。随后,两名发展对象同志的入党介绍人分别介绍了其教育考察情况并发表意见。经无记名投票表决,大会通过了两名发展对象接收为预备党员的决议。两名发展对象同志表示将时刻以一个合格党员的标准严格要求自己,不忘初心,为实现中国梦不懈奋斗。
  接着,会议组织全体党员开展十九大新修订党章学习。通过观看专题电教片,重点学习了党章的概念、党章的发展史、十九大党章修改的主要内容以及重大意义等内容。下一部,机关党支部将继续立足工作岗位结合工作实际,对党章修订部分认真研读、弄通、领会,以适应新形势、新任务对城管工作提出的新要求。
图为机关党支部党员大会现场
图为发展对象宣读入党志愿现场
图为发展对象宣读入党志愿现场
图为会议组织观看十九大新修订党章电教片现场