城管要闻
市城管执法局积极开展政府绩效管理考评年度察访核验迎检工作
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-01-03 17:35:04   浏览量:402
    为做好2017年度政府绩效管理考评工作,2018年1月3日,韩延星委员率市绩效办专家组一行5人,到市城管执法局对该局4项工作指标进行年度察访核验。杜俊强局长、吴军副局长、邓国庆副调研员等出席察访核验迎检工作座谈会。
    会上,杜俊强局长对2017年度城管执法局法制业务培训开展、规划图斑案件查办、城市“牛皮癣”外包清理、乱倾倒垃圾专项整治等受检工作指标落实情况进行介绍。随后,市绩效办专家组分别对各项指标证明材料进行查阅,并与指标业务负责同志进行深入交流研讨。
    市城管执法局各项绩效指标顺利通过市绩效办专家组的核验。同时,专家组对市城管执法局提高政府绩效管理考评工作水平提出两点意见。一是进一步规范绩效指标证明材料,不断提高各镇区执法数据、执法照片、工作台账等材料的精细化管理水平。二是严格压实对城市“牛皮癣”外包服务单位的监督考核责任,确保中心城区“牛皮癣”治理工作发挥实效。
    对此,杜俊强局长在会上作出表态。他强调,针对市绩效办专家组提出的工作意见,市城管执法局下一步将继续强化责任意识,坚持问题导向、坚持以查促改,着力在细化工作举措、细化过程管理上下功夫,力争在2018年政府绩效管理考评工作中取得新突破。
 
 
图为座谈会现场
图为杜俊强局长向专家组介绍市城管执法局工作情况
图为韩延星委员对相关指标工作项目进行核验
图为绩效办专家对相关指标工作项目进行核验