分局动态
小榄城管执法分局开展市容环境集中整治行动
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-01-11 15:57:17   浏览量:961
    为着力解决小榄镇市容环境中存在的突出问题,进一步改善城镇环境面貌,近日,小榄城管执法分局开展城市环境提升集中整治行动。
    1月10日,分局联合社区城管工作站,对东生西路、文东街、文田市场周边的擅自占道经营商贩进行集中整治,采取劝告教育和严格执法相结合的方式,积极引导流动商贩进入市场内规范经营,同时严格规范商铺占道经营行为,确保市容环境有序,道路安全畅通。此次行动为期2天,共出动工作人员20人次,整治占道经营行为15宗,依法暂扣占道经营物品一批。
    下阶段,小榄城管执法分局还将陆续开展相关的整治行动,并进行跟踪宣传报道,大力营造良好的社会舆论氛围,引导和教育市民群众树立社会公德意识和环境卫生意识。(撰稿:李尚恒)
 
图为执法现场