分局动态
石岐区城管执法分局开展电子科技大学周边无照流动经营专项整治
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-01-12 15:37:56   浏览量:1068
    2018年1月5日晚,石岐区城管执法分局组织开展电子科技大学周边无照流动经营专项整治行动,并取得预期的效果。
    电子科技大学周边的无照流动经营问题一直是市民投诉的重点。为此,石岐区联合执法二队经过前期的摸底排查后与辖区中队一同对该片区无照商贩较集中的大陂金社周边进行了专项整治,行动安排8辆执法摩托车,3辆平板卡车配合执法。整治过程中,执法人员对大陂金社主要的两个出入口进行封锁,迅速控制巷子里的无照流动商贩,并及时依法办理扣押手续。
    本次专项整治,共查处无照流动经营行为8宗,扣押电动三轮车6辆,普通三轮车2辆,不锈钢经营工具一批,整治行动获得了现场群众的肯定与赞扬。(撰稿:苏家乐)
 
 图为联合执法现场