分局动态
区领导检验石岐区城管执法分局军事训练成果
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-01-12 16:55:42   浏览量:942
    为贯彻落实“强基础、转作风、树形象”工作要求,石岐区城管执法分局组织全体执法人员进行了为期四周的队列训练。1月10日下午,分局全体执法人员组成的队列方阵,在分局长卢顺光的指挥下,进行队列训练成果汇报演练。区办事处副主任侯凤明检验了汇报演练后,给予了高度评价。
    演练内容主要包括立正、稍息、停止间转法、敬礼、三大步伐等队列动作。
    侯凤明副主任对此次军事训练的效果非常满意,并给予了充分的肯定。他强调队列训练的目的是通过训练提升执法队员的组织性、纪律性,增强凝聚力、战斗力,锻造一支召之即来,来之能战,战之必胜的执法队伍。希望全体执法人员在今后的工作中能够严格要求,在提升外在形象的同时,不断增强综合素质和规范文明执法水平,做勇于担当城管形象的“代言人”,充分展示“法治城管、文明城管”的良好形象。(撰稿:罗健栩)
 
图为汇报演练现场
图为汇报演练现场