群众路线
南朗城管执法分局积极参加无偿献血活动
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-05-10 16:14:16   浏览量:961
    为响应我市中心血库季节性缺血紧张局面,缓解社会供血压力,保证我市临床用血需求,5月9日,南朗城管执法分局执法人员前往镇政府献血采集点进行无偿献血。
    日前,执法分局接到镇政府献血文件要求,迅速将文件上传局内微信群,鼓励符合条件的工作人员积极参与无偿献血活动,同时普及献血前需注意的相关事项。通知发出后,立即有10余人在线报名。为保证献血当天,孙中山故居旅游景区和南朗中心市场等重点区域秩序正常,分局提前根据报名人员的工作实际,调整上岗时间,分批分次安排符合献血条件的执法人员前往镇政府献血。
    此次活动中,参与无偿献血的城管执法人员共11人,献血量累计2500毫升。据了解,近几年来,南朗镇政府开展无偿献血活动中,南朗城管执法分局总是争当排头兵,每年积极主动报名参与献血,以行动展现一个青年人的责任感,弘扬新时期城管精神。(撰稿:周敏珊)
图为执法队员进行无偿献血宣传