城管要闻
炎炎夏日 城管送清风——市城管执法局开展六一、端午节前扶贫慰问
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-06-01 10:54:32   浏览量:2538
    5月30日、31日碧空万里无云,烈日炎炎,市城管执法局副局长黄国权同志率机关有关科室同志来到帮扶村封开县金装镇安靖村开展脱贫攻坚及扶贫慰问工作。
    黄国权同志深入走访了安靖村白屋组和黎屋组等的结对帮扶贫困户,详细了解他们的生产、生活情况,鼓励他们积极面对困难勇于改变贫穷落后面貌,嘱咐驻村工作队要认真细致地做好帮扶工作,使困难群众早日脱贫。同时代表市城管执法局赠送他们每户落地电风扇一台。其他3名机关干部也分别走访了结对帮扶的其他贫困户。                               
    慰问组一行还专程来到安靖村小学了解师生们的生活学习情况,为安靖村小学的学生带去了“六一”儿童节节日祝福慰问品,慰问组和驻村工作人员为156名孩子们发放了学习用品,并向辛勤工作的教师致以亲切的问候。
 
图为座谈会现场
图为黄国权副局长为同学们送上学习用品
图为慰问组成员向贫困户送上慰问品
 
 图为慰问组一行与同学们合影