党务公开
市城管执法局召开党组中心组理论学习(扩大)会议 学习和传达有关文件精神
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-05-30 10:24:00   浏览量:1864
    5月29日上午,市城管执法局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,局副处以上领导干部参加会议。局党组书记、局长杜俊强同志主持会议。
    会议首先由全体参会人员逐一分享学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称为《意见》)心得体会,结合自身业务工作存在的问题进行了剖析。全体人员还互相进行了研究和讨论。参会人员一致认为:激励广大干部新时代新担当新作为是推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在我市城管工作中再建新功的必然要求。针对如何深入落实《意见》精神,会议提出了六点工作意见:一是领导干部首先要带头作为。局领导班子成员要带头担当,发挥表率作用,一级带着一级干,一级做给一级看;二是完善选人用人机制,全面贯彻重实干重实效的用人导向;三是建立和完善容错纠错机制,为想干事、能干事、干成事的干部撑腰鼓劲;四是加大干部的培训教育力度,提升干部适应新时代的能力和本领;五是完善干部考核评价体系和竞争激励机制,充分发挥考核评价的激励鞭策作用;六是进一步关爱干部,促进干部身心健康发展。
    会议接着传达学习了《关于认真贯彻落实中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神的通知》精神。
 
图为会议现场
图为杜俊强同志讲话