城管要闻
市城管执法局召开《中山市城市市容和环境卫生管理条例》立法座谈会
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-06-11 09:54:43   浏览量:375
    为促进立法工作的民主化、公开化,充分了解民意、反映民意,6月7日上午,市城管执法局组织召开了《中山市城市市容和环境卫生管理条例》(征求意见稿)立法座谈会。座谈会邀请了市法制局、市住建局环卫处、市政处,政协委员、基层社区居委会代表、中山市物业管理行业协会和公众代表共9人参加。座谈会由市城管执法局赵文喜副局长主持,市城管执法局相关科室参与。
    会上,各参会人员根据自身实际情况,结合所在行业领域,围绕《条例》具体条文内容的全面性、可行性、合法性及合理性提出了宝贵的意见建议。
    赵文喜副局长强调,城市市容和环境卫生是城市管理的重要领域,下一步,市城管执法局将认真吸收各参会人员的意见和建议,本着立良法、立实法、立细法的宗旨,结合中山的实际继续做好《条例》立法工作。
 
图为座谈会现场
图为赵文喜副局长主持座谈会