群众路线
市城管执法局局长杜俊强“七一”前夕 带队到坦洲镇永二村慰问老党员
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-07-04 15:00:32   浏览量:1149
    建党97周年来临之际,6月25日,市城管执法局局长杜俊强、副局长黄国权一行人深入村居,走访慰问坦洲镇永二村老党员,为她们送上组织的关心和祝福。永二村第一书记张永健和村两委干部陪同走访慰问。
    慰问组一行首先来到老党员梁好同志家中,仔细询问老人的身体、生活和家庭情况,嘱咐老人照顾好身体,祝愿她节日快乐,并送上慰问品。随后,慰问组一行探望了老党员陈华灶同志,亲切地与陈华灶老同志拉起家常,跟他一起回忆过去,憧憬未来,并反复叮嘱他要多注意身体,同时代表局党组向他致以节日的祝福。
    最后,杜俊强局长指出,老党员为党和人民的事业作出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,年轻党员都应该以他们为榜样,积极尽职做好本职工作。
 
图为慰问老党员现场
图为慰问组一行与老党员亲切交谈
图为慰问老党员现场
图为慰问组一行与老党员亲切交谈