城管要闻
市城管执法局团总支部组织开展红色路线体验活动
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-07-09 10:16:09   浏览量:1862
    为纪念建党97周年,深入领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,倡导青年同志积极进步,在思想上、行动上自觉向党组织靠拢,7月6日,市城管执法局团总支部组织青年团员前往西区长洲抗战烈士纪念碑,开展红色路线体验活动。
    长洲抗战烈士纪念碑是为了纪念在抗日战争中为国捐躯的长洲先烈而立。看着碑上的文字,思绪那段为国家和民族独立解放勇于献身的革命历史,正如碑前的一副文联“热血一腔化春雨,壮志千秋泣鬼神”,先烈们那种大义凛然的英雄气概和坚定不屈的革命信仰,让人深深动容。
    通过此次红色路线体验活动,深刻体会了我市厚重的红色历史,感受了革命前辈艰难曲折的光辉历程,团员青年们纷纷表示在学习中要进一步坚定初心,在工作上要更加努力,积极向党组织靠拢,为国家、为社会、为共产主义事业贡献自己的力量。
 
图为团员们在抗战烈士纪念碑前合影