分局动态
南头城管执法分局到东凤镇参观学习 提升精细化管理水平
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-07-10 10:32:06   浏览量:1281
    为提升城市精细化管理水平,推动“创文”“巩卫”工作持续深入开展,南头城管执法分局继去年组织全员到容桂考察路面管理情况后,7月3日,又组织全体外勤人员到东凤镇参观学习市场环境秩序管理经验。
    全体外勤人员在罗广开分局长的带领下到东凤镇金怡市场,先实地观察了市场外围商铺占道经营、车辆停放、环境卫生等管理情况。随后,在市场相关人员的陪同下,深入市场内部参观了市场摊档相关经营管理情况。参观过程中,执法人员向市场相关人员了解市场管理工作的主要做法,交流了物品乱摆放、垃圾乱丢弃、车辆乱停放等重点、难点问题的管理经验。最后,考察组一行又驱车到东凤民乐市场参观。
    他山之石可以攻玉。通过参观学习,让执法人员在对比中看到差距、发现不足,从而取长补短,厘清工作思路。(撰稿:胡先明)
 
图为南头分局考察组一行参观东凤金怡市场周边管理情况