分局动态
东升城管执法分局领导慰问因公受伤的城管工作站队员
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-07-10 15:09:02   浏览量:1464
    7月9日上午,东升城管执法分局局长张雷带领外勤大队一行,前往高沙社区城管工作站慰问因公受伤的队员,并送上水果篮和慰问金。
    据了解,7月6日上午,分局外勤大队联合高沙社区城管工作站对镇容“黑点丽景桥开展整治行动过程中,遭遇一社会人员寻衅滋事、暴力抗法,并对城管工作人员极度辱骂、恐吓、威胁和推搡,现场造成两名城管工作人员(一名分局队员、一名高沙城管工作站队员)受伤。目前,镇公安分局正对该事件作进一步处理中。
    座谈会上,张雷分局长关切询问了受伤队员的伤情和恢复情况,对他们在城市管理工作中敬业奉献、勇于担当的精神表示充分肯定。张雷同志还表示:分局将坚定信心,依法加大对镇容环境的整治力度,绝不退缩,对于暴力抗法行为,将依法转交相关部门进行严惩。
 
图为慰问现场