城管要闻
市城管执法局召开党组中心组学习(扩大)会议传达和学习有关文件精神
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-07-11 15:53:06   浏览量:1958
    7月9日,市城管执法局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,局副处以上领导干部和相关科室同志参加会议。局党组书记、局长杜俊强同志主持会议。
    会议先是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中央经济工作会议的主要内容,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、内涵和中央工作会议的工作部署。
    会议接着传达学习了市委十四届四次全会精神。杜俊强同志强调,此次市委十四届四次全会内容多、要求细、任务重,务必做到:
    一要认真学习贯彻市委全会和陈旭东书记讲话精神,持之以恒抓学习,抓深抓实习近平中国特色社会主义思想学习工作;
    二要勇担当、勤作为、重实效。增强干部使命感和担当意识,直面矛盾,履职尽责,真抓实干,积极推进治理违法建设“蓝箭”专项行动和市容环境卫生综合大整治等我局重点工作;
    三要加快营造共建共治共享社会治理格局。完善城市管理的全民参与机制,尤其是推进数字城管建设工作,进一步深化美丽中山、法治中山、文明中山建设。
    四要根据住建部继续深化开展“强基础、转作风、树形象”专项行动的要求,加强城市管理执法队伍建设,树立城市管理执法队伍良好形象,改进工作作风,改变粗放式执法方式,做到严格规范公正文明执法。
 
图为会议现场
图为杜俊强同志传达市委十四届四次全会精神