分局动态
东凤城管执法分局联合相关职能部门推进治理违法建设“蓝箭”专项行动
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-07-12 11:16:42   浏览量:185
    为深入开展治理违法建设“蓝箭”专项行动,东凤城管执法分局一是组织执法人员加大对辖区内违法建设的巡查管理;二是会同水利所、农村农业局、环保局等职能部门开展违法建设联合整治行动。
    7月9日,东凤分局配合水利所、东罟步村委会,对东凤镇东罟步村内三处违法建设发出《违法建设自拆通知书》。据前期调查,上述三处建筑物均建在内河涌面上,严重影响河涌排洪功能。
    7月10日,东凤分局联合农村农业局、环保局、相关村委会,对镇内三处禽畜养殖场发出《禽畜养殖场自拆通知书》。上述三处养殖场分别位于吉昌村、东罟步村、西罟步村,总面积约550平方米。目前,已有一养殖场自拆,拆除面积约130平方米。
    下一步,东凤城管执法分局将联合相关部门开展各类违法建设整治行动,保持高压打击态势,坚决查处一批、拆除一批。在此也提醒广大市民群众切勿以身试法。(撰稿:黎嘉伟)
 
图为联合执法队员对违建当事人进行教育劝导