分局动态
小榄城管执法分局开展户外广告及临时建(构)筑物专项整治行动
来源:中山市城市管理行政执法局   发布时间:2018-07-12 11:26:40   浏览量:273
    为及时发现和消除辖区户外广告及临时建(构)筑物存在的各类隐患,提升城市市容环境的综合水平,从6月份起,小榄城管执法分局持续开展户外广告与临时建(构)筑物专项整治行动。
    行动期间,分局组织执法人员对镇内商圈、加油站(点)、人流密集区域的户外广告牌和临时建(构)筑物进行了地集中排查,截至6月底,共排查户外广告牌22个(含楼顶广告牌9个、楼面广告牌10个、墙面广告牌3个),排查面积达1898平方米,其中已通知5个广告牌业主进行自拆,向3个广告牌业主下发《责令整改通知书》,14个广告牌已完成自拆,拆除面积1715平方米。排查临时建(构)筑物13个,排查面积达1276.43平方米,目前已完成7个临时建(构)筑物的自拆,拆除面积738平方米。目前,专项整治行动正在进行中。(撰稿:吴展利)
 
图为拆除大型违法户外广告牌现场